आपको love status in hindi for Girlfriend चाहिए तो आप सही वेबसाइट पे आये हो, इस पोस्ट में आपको Girlfriend को खुश करने के लिए Hindi Love Status For Whatsapp (बेस्ट लव स्टेटस हिंदी में) मिलेंगे आपको जो पसंद आये आप उसे डाउनलोड भी कर सकते है और कॉपी भी कर सकते है ,  हमें आशा है आपको ये बहोत पसंद आएंगे, और अगर आपको दूसरे भी Status चाहिये तो आप हमारी बाकि और पोस्ट भी देख सकते है जो ऊपर आपको अलग अलग Category में देखने को मिलेंगे,

दोस्तों हम यहाँ आपको ऐसे स्टेटस दिखने वाले है जिसकी मदद से आप आपके गिरफरैंड को बहोत अच्छे से इंप्रेस कर सकते है , है और आप लड़कियों को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते है , अगर ये लव स्टेटस आपके व्यक्तित्व मिलते झूलते है तो आप इसे डोनलोड करके Whatsapp या Facebook दिखा सकते है.


Cute Love Status In Hindi For Gf - Girlfriend


Best Girlfriend Love Status In Hindi 

प्यार सिर्फ प्यार होता है, ये कभी बताना आसान नहीं होता 
Pyar Sirf Pyar Hota Hai, Ye Kabhi Batana Aasan Nahi Hota
love status in hindi for girlfriend image


सबसे अच्छा एहसास तब  होता है  जब आप उसे देखते हैं, और वह पहले से ही आपको घूर रहा होता है 
Sabse achha ahesah tab hota hai jab aap use dekhte hai or wo pahele se hi aapko ghur raha hota hai 
love status in hindi for girlfriend


"I LOVE YOU" का मतलब है कि मैं तुमसे प्यार करता हूँ और सबसे बुरे समय में भी साथ नहीं छोडूंगा 
I LOVE YOU Ka Matlab Hai Mai Tumse Pyar Karta Hua Or Sabse Bure Samay Me Bhi Sath Nahi Chhodunga
cute love status in hindi for girlfriend


तुम्हें मेरी बाँहों में पकड़ना पृथ्वी पर स्वर्ग होने के जऐसा है  
tumhe meri bahome pakadna purthvi pe swarg hone ke jaisa hai
cute love status hindi


प्यार इस दुनिया में जीवन की एक नदी है। 
Pyar Is Duniya Me Jiwan Ki Ek Nadi Hai.
cute love status hindi image


Dosto To Kaise Lag Rahe Hai Aaapko - girlfriend status in hindi
आप मुझ पर जो विश्वास करते हैं, मैं उसका सम्मान करता हूं इसलिए लिए मै आपसे प्यार करता हूं 
Aap mujh par jo vishvas karte hai, mai uska samman karta hu isliye mai aapse pyar karta hu.

मेरे छोटेसे दिल की सुनो। यह हमेशा हर धड़कन के साथ आपका नाम लेता है। 
Mere Chhote Se Dil Ki Suno , Ye Hamesha Har Dhadkab Ke Satha Aapka Naam Leta Hai,

मेरा प्यार सच्चा है, केवल एक चीज को इसके बीच आने  चाहिए ... मेरी मौत. 
Mera Pyar Sachha Hai, Kewal Ek Chij Ko Iske Bich Aana Chahiye ... Mout

जब भी मैं आपको देखता हूं, मेरा दिल जोर धड़क जाता है। 
Jab Bhi Mai Aapko Dekhta Hu, Mera Dil Jor Se Dhadak Jata Hai



मैं अमीर नहीं हूं, लेकिन मेरा दिल बहुत अमीर है। 
Mai Amir Nahi Hu, Lekin Mera Dil Bahot Amitr Hai.


कितने भी बुरे दिन आये , मैं तुम्हारे साथ बहोत खुश रहूंगा 
Kitne Bhi Bure Din Aaye, Mai Tumhare Sath Bahot Khush Rahunga.

आप खूबसूरती और क्यूट का परफेक्ट कॉम्बिनेशन हैं 
Aap Khubsurti Or caut ka perfect combination Hai. 


मुझे लगता है कि यह कहना अच्छा है कि मैं कभी भी तुम्हारे बारे में सोचना बंद नहीं करने वाला  
Mujhe Lagta Hai Ki Ye Kahena achha hai ki mai kabhi tumhare bareme sochna bund nahi karne wala


कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप कितने भी दूर चले जाओ, क्युकी आप हमेशा मेरे दिल के पास हो 
Koi farq nahi padta ki aap kitne bhi dur chale jao, Kyu ki aap hamesha mere dil ke pas ho.

मै एक प्यार से प्यार करता था जो प्यार से बढ़कर था 
Mai ek pyar se pyar karta tha jo pyar se badhkar tha.

hindi love status for girlfriend download

मुझे आज भी वो एहसास याद है जब मैंने पहली बार आपको  देखा था 
Mujhe aaj bhi wo ahesas yad hai jab maine pahili bar aapko dekha tha.

यदि आप चाहते हैं कि मैं आप पर भरोसा करूं तो आप वास्तविक में  ईमानदार बनो 
Yadi Aap chahte hai ki mai aap par bharosa karu to aap wastwik me imandar bano.

सुबह बहेतरीन होती है जब मै तुम्हारे बगल से जगता हु 
Subha bahetrin hoti hai jab mai tumhare bagal se jagta hu.

मुस्कुराहट मेरी पसंदीदा है, आप क्यों मुझे मुस्कुराते हैं, क्या आपको मेरा पसंदीदा बनना है. 
Muskurahat meri pasndida hai, Aap kyu mujhe muskurate hai, Kya aapko mera pasandida banna hai.

आपके साथ बिताया गया हर दिन मेरा पसंदीदा दिन है। इसलिए, आजभी मेरा पसंदीदा दिन है .
Aapke sath bitaya gaya har din mera pasndida din hai, Isliye aaj bhi mera pasndida din hai.

प्यार क्या करता है, जो सबसे कमजोर को मजबूत और सबसे मजबूत को कमजोर बना देता है. 
Pyar kya karta hai, Jo sabse kamjor ko majbut or sabse majbut ko kamjor bana deta hai.

best Status For Girlfriend


मैं तुमसे इतना प्यार करता हूँ जितने आकाश में तारे और समुद्र में मछलियाँ हैं. 
Mai tumse itna pyar karta hu jitne aakash me tare or smudr me machhliya hai.
Best Love Status In Hindi
अगर किसी ने मुझसे पूछा कि तेरा भविष्य क्या है , तो मैं उन्हें आपको दिखाता हूं। 
Agar kisine mujhse pucha ki ki tera bhawishy kya hai, To mai unhe aapko dikhata hu.

For Boyfriend 
मुझे पता है कि मैं दुनिया की सबसे भाग्यशाली लड़की हूं क्योंकि मैं उसके साथ हूं। 
Mujhe pata hai ki mai duniya ki sabse bhagyshali ladki hu kyuki mai uske sath hu.

अगर कोई आपके लिए सबकुछ हो तो दूरियां कुछ मायने नहीं रखती 
Agar koi aapke liye sabkuchh ho to duriya kuchh mayne nahi rakhti.

मैं एक ऐसा व्यक्ति चाहती हूं जो मुझे भाग्यशाली महसूस करे। 
Mai ek aisa waikti chahti hu jo mujhe bhagyshali mahsus kare


हम जानते हैं कि वह कुछ खास है जब हम किसी भी तरह के मूड में हों, वह हमेशा हमें मुस्कुराता है  
Hum jante hai ki wo kuchh khas hai jab hum jab hum kisi bhi tarh ki mud me ho, Wo hamesha hame muskurate hai


जब हम पहली बार मिले, तो मुझे सचमे पता नहीं था कि आप मेरे लिए इतने महत्वपूर्ण है.  
Jab hum pahili bar mile, To mujhe pata nahi tha ki aap mere liye itne Mahtawpurn hai.  


हर एक लड़की उस लड़के की हकदार है जो उसे रोज देखता है जैसे उसने पहली बार उसे देखा था. 
Har ek ladki us ladke ji hakdar hai jo use roj dekhta hai jaise usne paheli bar use dekha tha.


जब कोई लड़की पैर (LOVE) करती है, जब वह आपके बारे में बहोत सोचती है, तब वो विचार करती है कि उसे आपकी सबसे ज्यादा जरुरत  है।


कितना आश्चर्यजनक है कि आप कितने पागल होजाते हो जब आप प्यार में होते हो 
Kitna Ashchary janak hai ki aap kitne pagal ho jate ho jab aap pyar me hote ho.

उस व्यक्ति की तलाश ना करें जिसके साथ आप अपना जीवन बना सकते हैं, लेकिन ऐसे व्यक्ति तलाश जिसके साथ आप जीवन बिता सकते है

बहुत कम देखभाल करें और उन्हें खो दे।बहुत अधिक देखभाल करें और उनका दिल जीतले

अगर कोई चीज है जो आप चाहते हैं और आपके पास उसे पाने का मौका है, तब प्रतीक्षा न करें क्योंकि तब तक बहुत देर हो सकती है
  
जब भी आप लोग एक मासूम लड़की की भावनाओं के साथ खेलने की कोशिश करते हैं, तब अपनी बहन की खूबसूरत मुस्कान को याद रखें

Sad Love status in hindi for girlfriend 

आपका पहला प्यार हमेशा जीवित रहता है और हमेशा आपके दिल में रहता है। आप चाहे इसे भूलने की कितनी भी कोशिश करलो यह आपके दिल से कभी नहीं जाता है


मैं सर्वश्रेष्ठ नहीं हूं, लेकिन मैं अपना सर्वश्रेष्ठ प्रयत्न करता हूं।मैं हमेशा सही नहीं हूं, लेकिन मुझे पता है तुमसे प्यार करना गलत नहीं है


अगर आप गलत चीजों का पीछा करना बंद कर देते हैं, तो सही लोग आपको पकड़ लेते हैं. 
Agar aap galat chijo ka picha karna band kardete hai, to sahi log aapko pakad lete hai.


अपनी भावनाओं को किसी को भी समझाना कभी भी आसान नहीं होता है 
Apni bhawnako ko kisi ko bhi samjana kabhi bhi aasan nahi hota hai

छोटे कामो को प्यार से करो 
Chhote Kamo ko pyar se karo.


New Latest love status in hindi for Gf 2020

मुझे किसी ऐसे की जरूरत है जो मेरे साथ रहे कितने  भी मुश्किले क्यों ना आये 
Mujhe kisi aise ki jarurat hai jo mere sath rahe kitne bhi mushkile kyu na aaye

हर व्यक्ति के पास वह एक ऐसा व्यक्ति है जिसके लिए वे कभी भी भावनाओं को नहीं खोते हैं. 
Har ek vaikti ke pas wo vaikti hai jiske liye we kabhi bhawnao ko nahi khote

आप एक ऐसे व्यक्ति हैं जिसे मेरा पागलपन नहीं बताना है, और आप जैसे व्यक्ति का पागलपन मुझे नहीं है
मुझे तुमपर शक नहीं है, मुझे तुम्हे खोने का डर है. 
Mujhe tumpar shaq nahi hai, Mujhe tumhe khone ka dar hai.

आप एक वादे पर रिश्ता नहीं बना सकते,आप इसे प्यार से, ठोस संकल्प और विश्वास के साथ बनाते हैं


हर कोई भावनात्मक होता है, कुछ लोग इसे दूसरों की तुलना में छिपाने में बेहतर होते हैं


कभी-कभी किसी को किसी के जीवन से बाहर जाना पड़ता है, किसी का जीवन बेहतर बनाने के लिए

प्यार, वह है जो दिल से सीधे महसूस कर रहा है, बिना शर्तPyar wo hai ji dil se sidhe mahsus kar raha hai, bina shart.

काश खुशी की दुकान होतीऔर मुझे उसके बारे में पता होतामैं आपके लिए हर खुशी खरीदताभले मेरा जीवन उसकी कीमत होती

हर कोई हर रिश्ते की शुरुआत में बहोत अधिक प्यार और देखभाल दिखाता है लेकिन कोई भी इसे अंतिम समय तक बनाए नहीं रखता
जीवन के बारे में कभी शिकायत ना करें, कोई आपके साथ  जीते हुए जीवन का सपना देख रहा होता है

मेरे पास आपको बोलने के लिए ये सभी विचार हैं, लेकिन आप ये सुन रहे हैं तो मेरा दिमाग ही खाली हो गया
मुझे लगता है कि यह कहना अच्छा है कि मैं कभी भी तुम्हारे बारे में सोचना बंद नहीं करने वाला
agar aapko or bhi status for girlfriend chahiye to niche comment kare
कभी-कभी आपको कोई अनमोल चीज पाने के लिए किसी कीमती चीज को भी छोड़ देना पड़ता है


Finel Word For Love

तो दोस्तों कैसे लगे आपको ये  staus हमें आशा है की आपको ये बहोत पसंद आए होंगे,
इंसान को जब प्यार होता है तब एक अलगसा नशा हो जाता है जिसके चलते हम खाना पीना , घूमना , पढाई लिखे और घर , दोस्तान सब भूल जाते है।  लेकिन मई आपको एक बात बोलना चाहता हु के प्यार करना गलत बात नहीं है लेकिन उसके साथ साथ हमें सब चीजों पे ध्यान रखना चाहिए , हमें हमारे माता पिता और भाई बहन इनके साथ भी वक्त बिताना चाहिए, और उसके साथ साथ हमें काम भी करना चाहिए और अगर आप पढाई करते हो तो पढाई पे भी ध्यान देना चाहिए।

दोस्तों प्यार सिर्फ लड़की या लड़के के साथ नहीं होता है,  हम हमारे माता पिता और भाई बहन , दोस्त इनके साथ भी प्यार से रहना चाहिए , हमें आशा है की आप सबके साथ अच्छा रहेंगे और सबके साथ प्यार से रहेंगे 

Post a Comment

Previous Post Next Post